Jatuh Cinta Pada Dosen, Gimana Yah?


Jatuh Cinta Dosen

1. Perhatikan Jari Manis Tangan Kanan

Kalo beliau lagi ngajar perhatikan tangannya, udah ada cincin yang melingkar belum.

Kalo sudah kamu gak bisa berharap banyak deh, tapi kalo belum mungkin cinta kita masih bisa diperjuangkan.

2. Kepo di Soc-Med

Masih penasaran juga itu cincin “mainan” atau tanda keseriusan, nah kamu kepo-in dosen kamu.

Biasanya dosen-dosen udah gaul banget kok bahkan mungkin lebih gaul mereka dibanding kita.

Cari akun Facebook, Twitter, Instagram, atau kamu juga bisa cari CV mereka di web universitas kamu.

Kumpulkan bukti-bukti status mereka single, married, atau engaged dan lihat juga umurnya.

3. Profesional

Maksudnya kamu harus sadar kedudukan kalian yang berbeda yaitu dosen dan mahasiswa.

Bersikap wajarlah ketika di kampus.

Tahu situasi dan kondisi sebagai mahasiswa.

Tunjukkan intelektualitas kita sebagai mahasiswa.

4. STOP!!!

Jangan sampai cinta membutakan segalanya.

Hubungan dosen dan mahasiswa adalah hubungan yang cukup sulit dari segi umur, pola pikir, prinsip dan prioritas mungkin berbeda.

Jangan dipaksa kalau kamu tidak bisa jadilah diri kamu sendiri dan bersikaplah terbuka.

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *